Configuraciones>Correo en Computadores>Otros Programas de Correo>Mac>Entourage

Configuración de su Correo en Entourage

Paso 1 Abra Entourage para Mac.

Paso 2En el menú Herramientas, haga clic en Cuentas > Nueva.

Paso 3 En la ventana Nueva cuenta, en Agregar cuenta de correo nueva, seleccione POP en el menú desplegable situado junto a Tipo de cuenta. Presione Aceptar.

Paso 4 En la página Editar cuenta, en Nombre de cuenta, escriba su nombre.

Paso 5 En Editar cuenta > Información personal:

• Junto a Nombre, escriba el nombre que desea mostrar a las personas a quienes envía mensajes de correo electrónico.
  • Junto a Dirección de correo electrónico, escriba su dirección completa (ej. juan@valdez.com).

Paso 6 En Editar cuenta > Recepción de correo:

• Junto a Id. de cuenta, escriba su dirección de correo electrónico completa (ej. juan@valdez.com).
  • En Servidor POP, escriba SU DOMINIO precedido de la palabra mail y un punto (ej. mail.valdez.com).
  • En Contraseña, escriba su contraseña, y active la casilla Guardar contraseña en la cadena de contraseñas de Mac OS.
  • Pulse en Haga clic aquí para ver las opciones avanzadas de recepción. En la ventana emergente que aparece, active la casilla Este servicio POP requiere autenticación.
  • Presione el botón de cierre de la esquina superior izquierda de la ventana emergente.

Paso 7 En Editar cuenta > Envío de correo:

• Junto a Servidor SMTP, escriba nuevamente SU DOMINIO precedido de la palabra mail y un punto (ej. mail.valdez.com).
  • Pulse en Haga clic aquí para ver las opciones avanzadas de envío. En la ventana emergente que aparece, active la casilla de El servidor SMTP requiere autenticación.
  • Seleccione la opción Usar la configuración del servidor de recepción de correo. Presione el botón de cierre de la esquina superior izquierda de la ventana emergente.

Paso 8 En la página Opciones, seleccione POP3, y en Opciones de servidor, deje SIN MARCA la casilla Dejar copia de los mensajes en el servidor.

Paso 9 En la ventana Editar cuenta, haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Paso 10 Cierre el cuadro de diálogo Cuentas.

¡Eso es todo!

Si configuró el servicio correctamente, ya debería recibir mensajes.
Si no, presione la opción Enviar/Recibir para recibir mensajes.

Si recibe un mensaje de error es posible que haya escrito mal algún dato.
Repita este instructivo y verifique que todas las entradas estén correctamente escritas.

WINDOWS:EM Client|Eudora 7.0|IncrediMail 2.0|Thunderbird 8.0|Windows Mail
MAC:Entourage|Thunderbird 8.0

Desarrollo de Proyectos Locales e Internacionales en:
Flag of United States of America  Flag of United Kingdom  Flag of Ukraine  Flag of Turkey  Flag of Switzerland  Flag of Sweden  Flag of Spain  Flag of South Africa  Flag of Singapore  Flag of Saudi Arabia  Flag of Peru  Flag of Panama  Flag of Mexico  Flag of Malta  Flag of Libya  Flag of Indonesia  Flag of India  Flag of Iceland  Flag of Hungary  Flag of Guadeloupe  Flag of Greece  Flag of Germany  Flag of Finland  Flag of Colombia  Flag of Canada  Flag of Barbados  Flag of Australia
Inicio
Quiénes Somos
Visite Nuestro Portafolio Internacional
Configuraciones
Contacto
Diseño de Páginas Web
Diseño Gráfico
Fotografía Digital
Planes de Hospedaje Virtual
Planes de Correo
Dominios TLD y Regionales