Configuraciones>Correo en Computadores>Otros Programas de Correo>Windows>Thunderbird 8.0

Configuración de su Correo en Thunderbird 8.0

Paso 1 Abra Mozilla Thunderbird 8.0.

Paso 2En el panel principal, donde dice Cuentas > Crear una nueva cuenta seleccione Correo electrónico.

Paso 3 En la parte de abajo, de un clic sobre el botón Saltarse esto y usar mi cuenta de correo existente.

Paso 4 Escriba su Nombre, su Dirección de correo completa (ej. juan@valdez.com), y su Contraseña. Seleccione Recordar contraseña, y presione el botón Continuar.

Paso 5 Thunderbird intentará configurar los valores automáticamente, PRESIONE EL BOTÓN CONFIG. MANUAL.

Paso 6 Seleccione y escriba los siguientes valores:

• Entrante: POP3
  • Nombre del Servidor: SU DOMINIO precedido de la palabra mail y un punto (ej. mail.valdez.com).
  • Puerto: 110
  • SSL: STARTTLS
  • Identificación: Contraseña normal
    - - - - - -
  • Saliente: SMTP (aparece seleccionado por defecto)
  • Nombre del Servidor: Seleccione su Dominio sucedido con :25 (ej. mail.valdez.com:25 (por defecto))
    - - - - - -
  • Nombre de Usuario: Verifique que aparezca su dirección de correo completa (ej. juan@valdez.com)

Paso 7 En la parte de abajo, presione el botón Config. avanzada.

Paso 8 Su cuenta de correo ya aparece en el listado de la izquierda. Bajo ella, seleccione la opción Configuración del servidor. Busque a mano derecha la opción Dejar los mensajes en el servidor y DEJE ESA CASILLA SIN MARCA.

Paso 9 Presione Aceptar para finalizar.

¡Eso es todo!

Si configuró el servicio correctamente, ya debería recibir mensajes.
Si no, presione el botón Recibir (arriba a la izquierda) para recibir mensajes.

Si recibe un mensaje de error es posible que haya escrito mal algún dato.
Repita este instructivo y verifique que todas las entradas estén correctamente escritas.

WINDOWS:EM Client|Eudora 7.0|IncrediMail 2.0|Thunderbird 8.0|Windows Mail
MAC:Entourage|Thunderbird 8.0

Desarrollo de Proyectos Locales e Internacionales en:
Flag of United States of America  Flag of United Kingdom  Flag of Ukraine  Flag of Turkey  Flag of Switzerland  Flag of Sweden  Flag of Spain  Flag of South Africa  Flag of Singapore  Flag of Saudi Arabia  Flag of Peru  Flag of Panama  Flag of Mexico  Flag of Malta  Flag of Libya  Flag of Indonesia  Flag of India  Flag of Iceland  Flag of Hungary  Flag of Guadeloupe  Flag of Greece  Flag of Germany  Flag of Finland  Flag of Colombia  Flag of Canada  Flag of Barbados  Flag of Australia
Inicio
Quiénes Somos
Visite Nuestro Portafolio Internacional
Configuraciones
Contacto
Diseño de Páginas Web
Diseño Gráfico
Fotografía Digital
Planes de Hospedaje Virtual
Planes de Correo
Dominios TLD y Regionales